электронная
приемная
Зима в центре Одинцово

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «Промстройсервис»

Сегодня, 14 сентября, глава Одинцовского района Андрей Иванов с рабочим визитом посетил предприятие «Промстройсервис», расположенное в сельском поселении Часцовское. Основная деятельность предприятия – изготовление офисных перегородок, оконных и дверных блоков, фасадных кассет для жилых комплексов и других инфраструктурных объектов. Кроме того, в компании активно развивается импортозамещение – производитель работает исключительно с отечественными материалами. Как отметил руководитель муниципалитета Андрей Иванов, встречи с представителями малого и среднего бизнеса проводятся на регулярной основе для улучшения инвестиционного климата и для развития предпринимательской деятельности.

Андрей Иванов оценил производственные мощности компании «Промстройсервис», Сентябрь

«С этого года мы не только встречаемся с представителями малого и среднего бизнеса, но и выезжаем на конкретные производства. Нам очень важно не только общаться с собственниками и директорским корпусом, но и чувствовать атмосферу на самом предприятии, потому что здоровье бизнеса – это здоровье нашей экономики. От этого показателя зависит пополнение бюджета разных уровней и налогов. Строительным компаниям, работающим на территории Одинцовского района, будем рекомендовать применять продукцию «Промстройсервиса». Мы обязательно проведем встречу со строителями и представителями предприятия для определения взаимовыгодных вариантов сотрудничества и ценовой политики. Основная задача – загрузить производства по максимуму, здесь для этого есть все возможности: территории, склады и большой запас комплектующих», - заключил Андрей Иванов.

Глава Одинцовского района также добавил, что компания «Промстройсервис» на территории муниципалитета работает с 2001 года и принимала участие в строительстве многих объектов. Например, Спортивно-зрелищного комплекса и образовательного центра в деревне Раздоры. Сейчас «Промстройсервис» занимается остеклением жилого дома в «Гусарской балладе». На предприятии работает 150 человек. Оно состоит из склада и 4 цехов, в которых производятся пластиковые конструкции, стеклопакеты и алюминиевые изделия.

«Обсудили довольно конструктивно перспективы развития данной отрасли на территории района, программу и стратегию сбыта готовой продукции. В планах организовать государственно-частное партнёрство, чтобы отчасти снизить затраты на электроэнергию, поставку местной продукции и других услуг. Линии, которые здесь работают, они очень производительны и позволяют делать материалы высокого качества. Это единственное предприятие, которое производит в таком объеме и в таком качестве», – резюмировал Андрей Иванов.

Стоит отметить, что уникальность данного предприятия заключается в изготовлении всех светопрозрачных конструкций. За год компания «Промстройсервис» способна изготовить 9 тысяч квадратных метров пластиковых окон, 10 тысяч квадратных метров стеклопакетов, фасадных кассет и алюминиевых конструкций по 4 и 5 соответственно. Кроме того, у предприятия в планах расширить территорию обслуживания – выйти на южные регионы страны и расширить количество предоставляемых услуг. Например, изготавливать бронированные и пожарные стекла.

54.145.51.250

14 сентября в 18:17
210
облако тем