Весна

Летом 2019 года начнется ремонт дороги Дютьково — Асаково

Глава Одинцовского района Андрей Иванов провел личный прием граждан. В основном вопросы, с которыми приходили люди, касались улучшения жилищных условий, работы управляющих компаний, а также развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Жители Кубинки обратились к руководителю муниципалитета с просьбой отремонтировать участок дороги, соединяющий две деревни – Дютьково и Асаково. Данный отрезок находится в ненадлежащем состоянии, а земельный участок под дорогой в частной собственности. В настоящее время осуществляется его обмен. Глава Одинцовского района Андрей Иванов добавил, что летом 2019 года начнется ремонт дороги Дютьково – Асаково.

Глава Одинцовского района Андрей Иванов провел личный прием граждан, Февраль

«Земельный участок уже передан в собственность Кубинки. Сейчас формируется заявка на участие в программе областного софинансирования. Для ремонта дороги Дютьково – Асаково будут привлекаться и денежные средства из бюджета Кубинки. Уверен, что за лето справимся с задачей и полностью приведем в порядок этот участок», - сказал Андрей Иванов.

Стоит добавить, что глава Одинцовского района также окажет содействие по вопросу газификации деревни Дютьково. Андрей Иванов отметил, что обратится в АО «Мособлгаз» с коллективным обращением от жителей этого населенного пункта.

Напомним, что записаться на встречу с главой Одинцовского района можно по телефону 8-(495)-599-15-18, через инфомат в здании администрации или с помощью письма на электронную почту a_ivanov@odin.ru.

52.200.130.163

7 февраля в 13:14
647
облако тем