Лето 2018, Центральная площадь

Одинцовский район: о порядке начислений за водоснабжение в поселке ВНИИССОК, г. п. Лесной городок

МосОблЕИРЦ извещает клиентов о том, что в платежных документах с начислениями за апрель по части лицевых счетов неверно отразилась информация об объемах потребленной воды. По техническим причинам у некоторых абонентов в ЕПД отразились «задвоенные» счетчики холодной и горячей воды, в связи с чем, расчет платы за услуги «холодное водоснабжение» и «горячее водоснабжение» был произведен некорректно.

В настоящий момент ведется работа по проверке и корректировке базы данных, после чего жителям будет сделан перерасчет платы. В том случае, если житель оплатит квитанцию с «задвоенными» показаниями счетчиков, в следующем платежном документе будет сделан автоматический перерасчет - переплата за апрель будет зачислена в счет оплаты за май. Таким образом, сумма начислений в следующем расчетном периоде будет уменьшена на сумму переплаты.

Перерасчет платы за водоснабжение отразится в единых платежных документах, которые жители п. ВНИИССОК, г.п. Лесного городок получат в начале июня.

По всем вопросам, связанным с начислениями за ЖКУ, жители могут обращаться в клиентские офисы МосОблЕИРЦ, расположенные по адресу:

  • поселок Лесной городок, ул. Лесная, д.10; 
  • г.п. Лесной городок, поселок ВНИИССОК, ул. Кленовая, дом 1 (ТЦ «Атлас»).

54.237.249.90

13 мая
1 622