Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Управление Роспотребнадзора по Московской области в период с 11 сентября по 25 сентября 2019 года проводит консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности:

  • нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
  • рекомендации по выбору продуктов питания;
  • сроки годности пищевых продуктов;
  • куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
  • рекомендации по правильному питанию;

Информацию о качестве продукции, находящейся в обороте можно узнать на сайте Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (zpp.rospotrebnadzor.ru)

Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-222-13-б0; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240)

18-226-187-24

16 сентября 2019
187