Партийцы приняли участие в ежегодных Масленичных гуляниях в Захарово

В рамках реализации проектов «Культура малой Родины» и «Российское село» активисты одинцовского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в ежегодных Масленичных гуляниях в Захарово. Праздник по традиции прошел на Пушкинской поляне и собрал более 10 тысяч участников. Об этом рассказал секретарь одинцовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Иванов.

s, 2020

«Одной из ключевых задач, которую ставят перед нами проекты «Российское село» и «Культура малой Родины», является сохранение богатых культурных традиций нашей страны. Поэтому в известном своей историей Захарово, на Пушкинской поляне, мы отмечаем Широкую Масленицу. Программа, как всегда, насыщенная — выступили народные коллективы, реконструкторы, кукольный театр, ремесленники, самые разные музыканты и артисты. Были организованы мастер-классы, работали народные аттракционы, в том числе деревянные качели, горки и карусели. И, конечно, была развёрнута широкая ярмарка», — рассказал секретарь одинцовского отделения партии Андрей Иванов.

Как сообщил директор Захаровского Дома культуры, куратор проекта «Культура малой Родины» в Одинцовском городском округе Владимир Виницкий, гуляния стартовали в 11 часов утра и продолжались до самого вечера.

«В соответствии в проектом «Культура малой Родины» мы стараемся делать такие праздники красочными и масштабными. Чтобы у всех, кто пришел в этот день на Пушкинскую поляну, была возможность набраться положительных эмоций и получить заряд бодрости. В Одинцовском городском округе Широкая Масленица в Захарово открывает череду масштабных весенних мероприятий», — рассказал Владимир Виницкий.

Также с главной сцены всех присутствующих гостей поздравили и порадовали зажигательными выступлениями ансамбли «Славяне» и «Россияне», дуэт «Братья Бондаренко», фолк-группа «После одиннадцати» и многочисленные творческие коллективы Одинцовского округа.

3.237.94.109

2 марта
104