Постановление Главы ОГО «О введении режима повышенной готовности и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Одинцовского городского округа МО»

12 марта 2020 вышло постановление Губернатора Московской области № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области.

Руководствуясь данным документом, Глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов ввёл на территории муниципалитета режим повышенной готовности и меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Режим повышенной готовности в Одинцовском округе введён с 00 часов 00 минут 13 марта 2020 года. На территории муниципалитета запрещается проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий с числом участников более 5000.

Для сотрудников подведомственных подразделений, прибывших из стран с наиболее угрожаемой ситуацией по распространению коронавируса, обеспечивается содействие в соблюдении режима самоизоляции.

Полностью с документом можно ознакомиться ниже:

3.238.107.166

14 марта
481