Одинцовские единороссы организовали тренировку по мини-футболу для детей из Барвихи

Мероприятие прошло на стадионе местной школы в рамках партийного проекта «Старший брат» и акции «Единая Россия тренирует», которая будет проходить в городах Подмосковья в течение месяца. Как рассказал депутат совета депутатов Одинцовского округа Павел Бережанский, тренировку посетили несколько десятков ребят.

Одинцовские единороссы организовали тренировку по мини-футболу для детей из Барвихи, Август

- Футбол – один из самых популярных видов спорта. Им увлекаются дети во всем мире, и многие из них любят не только смотреть за игрой по телевизору, но и самостоятельно гонять мяч во дворе. Однако это всегда приятней делать под контролем профессионального тренера. Проект «Старший брат» как раз дает такую возможность, - сказал депутат.

Футбольную разминку для мальчиков и девочек провел сотрудник местного физкультурно-оздоровительного комплекса Евгений Горбунов. Он отметил, что сейчас такие акции очень актуальны.

- За время самоизоляции у детей накопилось много энергии и очень важно, чтобы они направили ее в нужное русло. До начала учебного года еще целый месяц, погода тоже радует, так что лучше условий для уличных тренировок сейчас не найти. Пусть чемпионат Европы – 2020 перенесся на следующий год, но дворовый футбол  будет жить всегда! – сказал он.

Единороссы также пожелали юным спортсменам больших побед и подарили им футбольные мячи.

Партийный проект «Старший Брат» существует с 2016 года. Он направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности подростков из малообеспеченных и многодетных семей путем проведения регулярных занятий в дружных спортивных коллективах, где им будут прививать привычки уважения к старшим и систематическим занятиям спортом.

54.85.57.0

3 августа 2020
181