О недопущения попадания фальсифицированной молочной продукции в детские, лечебные, образовательные учреждения и учреждения социальной защиты

Управление Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей по Московской области, сообщает о выявлении на территории Калужской и Астраханской областей в обороте фальсифицированной молочной продукции производителем которой согласно представленной декларации о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.HB56.B16401/20 от 04.09.20, является ООО «Липецкий пищевой комбинат» (фактический адрес: Московская область, г.Реутов, ул.Транспортная, д.2) и имеет производственную площадку только на территории Московской области.

По запросу Управления Роспотребнадзора по Московской области ООО «Липецкий пищевой комбинат» (Липецкая область, Грязнинский район, с Казинка, ул.Советская, д.1) представлена информация, что по фактическому адресу: Московская область, г.Реутов, ул.Транспортная, д.2 – предприятие производственного подразделения не имеет и не осуществляет производство и хранение продукции.

Настоятельно рекомендуем Вам принять все необходимые меры для недопущения попадания фальсифицированной молочной продукции в детские, лечебные, образовательные учреждения и учреждения социальной защиты.

При решении оперативных вопросов по тематике контрафактной и фальсифицированной молочной продукции взаимодействовать с Управлением Роспотребнадзора по Московской области: тел. 8(498)684-48-11, или Одинцовским территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей по Московской области тел. 8(495)593-51-43.

Роспотребнадзор

Роспотребнадзор

3-235-191-87

26 февраля
263