АРМИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТОВ
Жилищно-коммунальная служба № 5 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по г. Москве и Московской обл.) завершает ремонтные работы в военном комиссариате.

АРМИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТОВ

Жилищно-коммунальная служба №5 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по г. Москве и Московской обл.) завершает ремонтные работы в военном комиссариате.

Военный комиссариат — это штатное подразделение Министерства обороны, поэтому оно должно соответствовать стандартам современного военкомата, где комфортно не только призывникам, но и самим сотрудникам. В связи с этим, специалистами производственных участков № 5/5, №5/6 жилищно-коммунальной службы № 5 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по г. Москве и Московской обл.) собственными силами проводятся ремонтные работы военного комиссариата города Мытищи и Королев. Осуществлена установка металлических входных дверей с доводчиками, заменена потолочная плитка, светильники, а также внутренние замки дверей запасных выходов на запоры, обеспечивающие возможность свободного открытия без ключа.

Армия_1

Реализован энергосервисный контракт на выполнение мероприятий, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности использования электрической энергии на цели внутреннего и наружного освещения объектов. Это позволит существенно сократить потребление электрической энергии и уменьшить затраты на содержание военного городка.

Армия_2

Что касается косметической части ремонта, то завершается выравнивание стен штукатуркой для дальнейшей покраски. Данные действия военных коммунальщиков позволяют привести военный комиссариат в соответствие современным требованиям.

44-192-247-184

24 августа 2021
104