Партийцы проверили организацию горячего питания в Большевяземской гимназии и школе № 17 в Трехгорке

Активисты одинцовского отделения «Единой России» проверили, как организовано горячее питание в нескольких образовательных учреждениях муниципалитета – Большевяземской гимназии, Барвихинской СОШ и школе №17 в Новой Трехгорке. Инспекция прошла в рамках реализации проектов «Новая школа» и «Здоровое будущее». Об этом сообщила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Лариса Белоусова.

Активисты «Единой России» провели инспекцию в рамках реализации проектов «Новая школа» и «Здоровое будущее», Январь

«В соответствии с чеклистом активисты «Единой России» проверяют организацию горячего питания в образовательных учреждения Одинцовского округа. По итогам инспекции Большевяземской гимназии и двух школ замечаний сделано не было – для учеников готовят вкусную еду, санитарные нормы в пищеблоках соблюдаются. Важно отметить, что в Московской области действует типовое меню для школ. Суммарно в регионе поставки продуктов в образовательные учреждения осуществляют 85 организаций», – сообщила Лариса Белоусова.

Для определения качества школьного питания в конце 2021 года в Одинцовском округе было проведено голосование среди обучающихся. Школьники в специальных бюллетенях могли отметить, нравится им еда в школьной столовой или нет. По результатам около 90 процентов ребят положительно оценили горячее питание.

54-92-164-9

12 января
225