Городская прокуратура разъясняет: «Программа туристического кешбэка на территории Российской Федерации»

Приказом Ростуризма от 05.03.2022 № 64-Пр-22 установлены перечень субъектов Российской Федерации, на территориях которых предоставляется туристская услуга, сроки ее предоставления, а также определен период оплаты стоимости туристской услуги.
В программе туристического кешбэка участвуют все регионы России.
Сроки покупки туристической услуги - с 15 марта по 30 апреля 2022 г. включительно. Оплатить отдых нужно картой «Мир». Длительность поездки - не менее двух ночей. Поехать на отдых разрешат с момента старта продаж и до 1 июля. В программе также участвуют круизы.
Гражданам, которые до 30 июня включительно проведут отдых в российском регионое, компенсируют часть расходов. Вернут 20% от стоимости поездки, но не больше 20 тысяч за одну оплату.
Получить эти средства можно не с одной, а с каждой поездки, которая соответствует условиям.
Субсидия начисляется как при покупке готовых туров, так и при организации самостоятельного путешествия и бронирования отеля. Главное - выбрать из участников акции.
По программе можно отправиться на Алтай, Шерегеш или Кавказ, совершить путешествие по историческим городам Золотого кольца, съездить в столицу Поволжья - Нижний Новгород, побывать в Казани или Санкт- Петербурге или отдохнуть в Тюмени.
Доступен и кемпинг на природе в регионах Русского Севера, в Карелии, Мурманской области, на Урале. Для туров открыты Башкирия, Сибирь и Дальний Восток.
Что нужно сделать, чтобы получить субсидию: 1. Зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности этой платежной системы на сайте privetmir.ru. 2. Выбрать подходящий тур, отель или санаторий на сайте . Оплатить путешествие полностью одним платежом
картой «Мир». мирпутешествий.рф
3. В течение 5 дней вам вернут часть потраченных средств.

44-200-140-218

1 апреля 2022
287