Городская прокуратура информирует.
Поддержание государственного обвинения

Одинцовский городской суд Московской области 07.07.2022 года вынес приговор по уголовному делу в отношении Арсюкова М.Е. и Галко Н.М.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража – тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц, по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину).   

         Судом установлено, что Арсюков М.Е. и Галко Н.М. в период времени с 01 часа 00 минут по 08 часов 45 минут 08.04.2022, прибыли к жилому дому в с. Юдино Одинцовского г.о. Московской области Галко Н.М. разбил камнем оконное стекло, а Арсюков М.Е. находился рядом и наблюдал за окружающей обстановкой, чтобы предупредить Галко Н.М. об опасности быть застигнутыми на месте преступления, затем они через разбитое окно незаконно проникли в жилой дом, откуда тайно похитили имущество, принадлежащее Брикиной Г.Н. на общую сумму 16 780 рублей, после чего с места преступления скрылись, распорядились имуществом по своему усмотрению.

         Приговором суда Арсюков М.Е. и Галко Н.М. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, и им назначено каждому наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Поддержание государственного обвинения в суде осуществляла Одинцовская городская прокуратура Московской области.

34-239-176-54

20 декабря 2022
229