Музейно-храмовый комплекс ВС РФ представлен в номинации «Точка притяжения»

Музейно-храмовый комплекс Вооруженных сил Российской Федерации представлен в номинации «Точка притяжения» на соискание национальной премии в сфере развития внутреннего туризма и путешествий «Маршрут построен».  Жители муниципалитета могут проголосовать за участника номинации по ссылке. С точки зрения организаторов, номинация «Точка притяжения» - то место, ради чего туристы поедут в конкретный регион и в дальнейшем им захочется вернуться несколько раз.

s, Май

Снимок6, Май

Согласно описанию в номинации, Музейно-храмовый комплекс ВС РФ – это уникальный архитектурный ансамбль.  Задача комплекса – увековечить подвиг и имена солдат, офицеров, тружеников тыла, партизан и всех тех, кто участвовал в Великой Отечественной войне.  Сердце комплекса – Главный храм Вооруженных Сил Российской Федерации.  Также в комплекс входят мультимедийный музей «Дорога памяти», экспозиция под открытым небом «Поле победы» и скульптура «Матерям Победителей».

Онлайн-голосование продлится до 31 мая. Отбор финалистов, экспертное голосование и объявление победителей премии пройдут в июне. Соискание на премию проводят второй год подряд.

100-28-0-143

12 мая 2023
603