Лето 2018, Центральная площадь

В 2019 году в Одинцовском районе реконструируют 7 спортивных объектов

В Одинцовском районе в этом году реконструируют 6 спортивных объектов. Сейчас в работе находится несколько важных сооружений — стадионы на центральной площади Одинцово и 8 микрорайоне, хоккейная коробка в Новом городке, скейт-парки в Звенигороде и Лесном городке, бассейн на Можайском шоссе, территория у стадиона в Старом городке. Глава Одинцовского района Андрей Иванов поручил профильному комитету заключить муниципальные контракты не позднее мая.

В 2019 году в Одинцовском районе реконструируют 7 спортивных объектов, Март

«Муниципальные контракты должны быть заключены не позднее мая. Все работы должны быть выполнены в летнее время. Нужен четкий, жесткий контроль дорожных карт по спортивным объектам. Поручаю проводить штабы непосредственно на самих строительных площадках. Особое внимание необходимо уделить центральному стадиону в городе Одинцово. Все должно быть сделано качественно и в срок», - резюмировал Андрей Иванов.

Стоит добавить, что в приоритете у районных властей находится и развитие массового спорта. Андрей Иванов поручил профильному комитету к следующему совещанию подготовить подробный цифровой мониторинг плоскостных сооружений для того, чтобы их привести к единым стандартам и сделать спорт доступным для всех. На сегодняшний день в Одинцовском районе 216 плоскостных спортивных площадок, а вместе со Звенигородом – 246.

34.229.126.29

21 марта
1 870
облако тем