Одинцовской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Одинцовского ГО, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ

Одинцовской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Одинцовского городского округа «В», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, а именно в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Предварительным расследованием установлено, что «В» 01.03.2020, находясь в доме п. Авиаработник Одинцовского городского округа .Московской области, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, будучи в состоянии алкогольного опьянения, осознавая общественную опасность и противоправность своих действий, предвидя возможность наступления общественно-опасных последствий в виде причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни и здоровья, и желая их наступления, но не предвидя наступления смерти «Т», хотя при необходимой внимательности, и предусмотрительности должен был и мог предвидеть наступления данных последствий, нанес потерпевшему не менее 4 ударов руками и ногами по- голове и телу, от которых впоследствии наступила смерть «Т».
По результатам изучения материалов уголовного дела в отношении «В» городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в Одинцовский городской суд для рассмотрения.
Работа правоохранительных органов по- противодействию преступлениям против жизни и здоровья на территории Одинцовского городского округа Московской области будет продолжена.

3-235-191-87

27 февраля
4