ШАДАЕВ: в Одинцовском и Солнечногорском районе лучшие МФЦ

Рейтинг МФЦ по соответствию региональному стандарту представил министр государственного управления, информационных технологий и связи региона Максут Шадаев в ходе расширенного заседания правительства Московской области. Лидирующие позиции в нем занимают Одинцовский и Солнечногорский районы. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Шадаев доложил губернатору об общих проблемах и достижениях многофункциональных центров Подмосковья, а также представил рейтинг по соответствию региональному стандарту.

На сегодняшний день лучшие центры находятся в Одинцовском, Солнечногорском районе, в Домодедове, Люберецком, Красногорском районе, в Химках, Сергиево-Посадском, Орехово-Зуевском районе, а также в Дмитровском районе и городском округе Дзержинский.

Худшими в рейтинге являются Подольск, Рузский, Серпуховский и Мытищинский район, Железнодорожный, Лыткарино, а также Озерский, Подольский, Щелковский и Пушкинский район.

Министр государственного управления, информационных технологий и связи региона также отметил, что на сегодня доступ к многофункциональным центрам в области имеет 83% населения.

«Всего 4 миллиона обращений в многофункциональные центры области было зафиксировано в 2014 году», — добавил Шадаев.

Источник: Интернет-портал «Подмосковье сегодня»

44-221-66-130

6 октября 2015
737