Два одинцовских отеля победили в конкурсе «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области»

В Подмосковье подвели итоги конкурса «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на призы губернатора. В нём приняли участие три представителя Одинцовского городского округа — гостиница Волейбольного центра, «Величъ Кантри Клаб» и парк-отель «Звенигород». Два последних завоевали 1 и 2 место соответственно. Об этом рассказал глава муниципалитета Андрей Иванов.

Два отеля Одинцовского округа стали победителями конкурса «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области», Октябрь

«Парк-отель «Звенигород» участвовал в номинации «эко-отель» и занял второе место, а «Величъ Кантри Клаб» боролся за звание лучшего спа-отеля Подмосковья, и ему удалось завоевать его. Он занял первое место. Победа в конкурсе «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» — это признание высокого качества работы этих организаций», — рассказал Андрей Иванов.

Стоит добавить, что конкурс «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» проходит в регионе уже в течение 16 лет. Ежегодно он собирает большое количество участников. В следующем году в планах организаторов — расширить спектр номинаций.

35-173-35-159

24 октября 2019
163 (+1)