Партийцы привели в порядок территорию школы в деревне Ликино

В рамках реализации проектов «Добрые дела» и «Городская среда» активисты одинцовского местного отделения партии «Единая Россия» помогли привести в порядок территорию средней общеобразовательной школы в деревне Ликино. Просьбу помочь окосить траву на школьной территории директор учреждения Ирина Подхватилина направила председателю фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Одинцовского городского округа Вячеславу Кирееву. Партийные волонтеры оперативно прибыли на место и выполнили необходимые работы.

Партийцы привели в порядок территорию школы в деревне Ликино, Сентябрь

«После очень продолжительного перерыва дети и учителя Одинцовского городского округа возвращаются в школу. Жёсткие ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекции, создали значительную психологическую нагрузку. Поэтому 1 сентября стал большим праздником для всех – для детей, мам и пап, бабушек, дедушек и для учителей. Наша задача – чтобы этот праздник был красивым и запоминающимся. Поэтому мы сразу отреагировали, в рамках проектов, которые реализует «Единая Россия» направили бригаду и сделали это доброе дело», - прокомментировал Вячеслав Киреев.

Председатель фракции добавил, что ранее партийные волонтёры в рамках «Добрых дел» также привели в порядок акваторию пруда в деревне Солманово. Силами партийцев из водоема убрали около 100 кубических метров водорослей и одного кубометра бытового мусора

3-238-121-7

1 сентября 2020
175