Качество ремонта входной группы Звенигородской поликлиники проверил Дмитрий Голубков

Депутат Московской областной Думы Дмитрий Голубков провел встречу с врачами Звенигородской поликлиники Одинцовской областной больницы. Мероприятие прошло в рамках реализации проекта «Здоровое будущее» и подведения предварительных итогов реализации программы «Подмосковье — территория перемен», в соответствии с которой выполняются наказы Народной программы и губернаторские инициативы. Парламентарий также проверил качество ремонта входной группы медучреждения.

Качество ремонта входной группы Звенигородской поликлиники проверил Дмитрий Голубков, Сентябрь

«Звенигородская поликлиника участвует в региональном проекте «Поликлиника: перезагрузка». Мы обсудили множество критериев комфорта для посетителей: навигацию, удобство записи, а также работу телемедицинских консультаций. Осмотрели кабинеты, оборудованные современными аппаратами для диагностики. В поликлинике также отремонтировали входную группу – крыльцо и ступени были полностью обновлены, и создан новый пандус для удобства пациентов. Особое внимание обратили на прилегающий сквер, который был обустроен с учетом пожеланий жителей», – рассказал Дмитрий Голубков.

Депутат добавил, что важная задача, которую реализует команда Московской области – обновление оборудования в поликлиниках и больницах. Например, в медучреждения Одинцовского городского округа в течение 2022 года поступило 348 единиц нового оборудования — это аппараты УЗИ, видеобронхоскопы, 12-канальные электрокардиографы, техника для физиотерапии и реабилитации. Кроме того, в Звенигородское и Никольское подразделения Одинцовской областной больницы было поставлено тяжелое оборудование — современные аппараты для компьютерной томографии.

35-175-107-142

4 сентября
279