Лето 2018, Центральная площадь

В рамках «Городской среды» Андрей Иванов провел инспекцию села Ромашково

Секретарь Одинцовского отделения «Единой России» зафиксировал проблемные точки территории – ямы на дорогах, прибрежную зону реки Чаченка и очистные сооружения.

В рамках «Городской среды» Андрей Иванов провел инспекцию села Ромашково, Май

В рамках реализации проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» в Одинцовском городском округе стартовали велообъезды секретаря местного отделения «Единой России»  Андрея Иванова. Первой территорией, где была проведена инспекция, стало село Ромашково. Как подчеркнул Андрей Иванов, велообъезды будут продолжаться в течение всего весенне-летнего сезона.

«В рамках проекта «Городская среда» мы возобновили наши велообъезды, проехали на велосипедах по Ромашково. Первое, на что я обратил внимание – ямы на подъезде к ЖК «Западное Кунцево». Они будут оцифрованы и ликвидированы. Кроме того, поручил разработать дорожную карту по приведению в порядок прибрежной территории реки Чаченка. Осмотрели и очистные сооружения, принадлежащие частной компании «Водозабор Ромашково». Очевидно, что со своей функцией они не справляются. Требуется их наладка и последующая квалифицированная эксплуатация. Отмечу, что по итогам всех велопрогулок составляется подробный протокол поручений, каждое из которых я держу на личном контроле», – сказал Андрей Иванов.

Добавим, что мероприятия по очистке и приведению в порядок прибрежной территории реки Чаченка будут осуществлены силами местного МБУ, в том числе с помощью специальной техники. Будет осуществлена наладка очистных сооружений. Главная задача – устранить неприятный запах, который появился по причине несбалансированной работы очистных сооружений. Кроме того, территорию очистят от мусора и осуществят монтаж пешеходного мостика.

Напомним, велосипедные инспекции Андрея Иванова стартовали в прошлом году. Вместе с неравнодушными жителями секретарь местного отделения лично объезжает проблемные зоны. В приоритете – территории, по которым поступает наибольшее количество обращений жителей.

35.171.183.163

15 мая
1 602
облако тем