Сентябрь 2017

14 мая на КНС-2 в ЖК «Гусарская баллада» произошла аварийная остановка насоса

Уважаемые жители микрорайона «Гусарская баллада», в 23:40 14 мая на КНС-2 в ЖК «Гусарская баллада» произошла аварийная остановка насоса, перекачивающего сточные воды со станции по улице Гвардейская д.9 на очистные сооружения. В целях недопущения распространения хозяйственно-бытовых вод на прилегающую территорию была организована круглосуточная транспортировка фекальных вод из КНС-2 в работающую канализационную сеть КНС-3 специализированной техникой.

Для проведения ремонтно-восстановительных работ и устранения аварийной ситуации были привлечены сотрудники управляющей компании микрорайона, а также ресурсоснабжающая организация «Одинцовский Водоканал» и обслуживающая компания «Столичный паркинг». В восстановительных работах задействовано 13 человек. Комплекс мероприятий по устранению аварийной ситуации велся в круглосуточном режиме.

Контроль над выполнением работ был осуществлен сотрудниками администраций Одинцовского района и городского поселения Одинцово.

Кроме того, 14 мая в 22:50 была отключена подача горячего и холодного водоснабжения. 15 мая в 6:00 подача ХВС была восстановлена, в 9:30 восстановительные работы завершились. В 10:30 в дома было подано горячее водоснабжение.

Отметим, что  были произведены работы по очистке мусора из приемного резервуара насосной станции, произведен монтаж байпасной линии для установки резервно-аварийных насосов.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент КНС-2 в ЖК «Гусарская баллада» работает в штатном режиме.

18.204.2.53

15 мая
1 666