Одинцово осень 2016

Одинцовские единороссы держат на контроле ремонт 7 дорог в Звенигороде

Сейчас готовы уже 6 объектов, еще один – улица Ленина – в работе.

В Звенигороде продолжается ремонт автомобильных дорог общего пользования. Комплекс работ проводится за счет привлечения субсидий от Московской области, Июнь

В Звенигороде продолжается ремонт автомобильных дорог общего пользования. Комплекс работ проводится за счет привлечения субсидий от Московской области и находится на контроле местного отделения партии «Единая Россия» в рамках проекта «Безопасные дороги». Партийцы проверяют 7 дорог суммарной площадью почти 21 тысяча квадратных метров и протяженностью более 3,3 километра, которые включены в программу 2019 года. К настоящему моменту готовы уже 6 объектов, об этом рассказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов.

«В рамках реализации проекта «Безопасные дороги» мы уделяем особое внимание качеству проводимых работ и соблюдению сроков. На территории Звенигорода завершены работы по укладке нового асфальтобетонного покрытия в Ремесленном проезде, улицах Почтовая и Некрасова. Также приведено в порядок покрытие в трех переулках – Лесном, Чайковского и Сиреневом. В настоящий момент ведутся работы по замене бордюрного камня, а также устройству пешеходной зоны, тротуаров, на всем протяжении улицы Ленина. По завершении будут начаты работы по фрезерованию старого асфальта и укладке нового асфальтобетонного покрытия», – рассказал Андрей Иванов.

Секретарь Одинцовского отделения «Единой России» добавил, что основанием для проведения ремонта стало ненормативное эксплуатационное состояние дорожного полотна и обращения граждан. Завершить программу ремонта звенигородских дорог в 2019 году планируется до 31 августа.

35.172.100.232

11 июня
1 572
облако тем