Началось проектирование детского сада и школы в ЖК «Гусарская баллада»

Началось проектирование детского сада и школы в микрорайоне «Гусарская баллада». Проектирование и строительство данных объектов предусмотрено госпрограммой «Строительство объектов социальной инфраструктуры». Глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов сообщил, что финансирование работ осуществляется за счёт бюджетных средств.

Началось проектирование детского сада и школы в ЖК «Гусарская баллада», Июнь

«Начало проектирования детского сада и школы в микрорайоне «Гусарская баллада» является подтверждением того, что ситуация с пандемией коронавируса и ухудшением макроэкономических показателей не скажется на сроках строительства социальных объектов в муниципалитете. Этот вопрос мы проговаривали на прошлой неделе в ходе сессии окружного Совета депутатов. Итоги открытых конкурсов подведены. Контракт на проектирование заключен с ООО «Техно-Архитек», — уточнил Андрей Иванов.

Проектно-изыскательные работы по объектам «Детский сад на 400 мест» и «Общеобразовательная школа на 2200 мест» являются важным этапом в реализации проектов. Ввод образовательных объектов в эксплуатацию планируется на 2022 год.

3-236-118-225

15 июня 2020
149