В регионе заработал электронный сервис определения принадлежности дорог

В Московской области заработал электронный сервис определения принадлежности дорог по кадастровому номеру. Приложение доступно на портале государственных услуг Московской области. Глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов пояснил, что определять собственника любой дороги теперь можно в режиме реального времени.

В регионе заработал электронный сервис определения принадлежности дорог, Август

«В первую очередь новый сервис окажется полезен при выдаче согласия на реконструкцию или строительство в придорожных полосах отвода. Также воспользоваться приложением можно в случае, когда необходимо построить примыкание к автодорогам общего пользования. Теперь у пользователей не будет возникать вопрос, куда обращаться по поводу необходимых согласований», - подчеркнул Андрей Иванов.

Для использования сервиса необходимо заполнить кадастровый номер и выбрать интересующую дорогу. Приложение само перенаправит пользователя на требуемую услугу.

В региональном Минтрансе обращают внимание на то, что сервис работает только для подмосковных дорог. В ближайших планах разработчиков – подключение приложения к интерактивной карте региона.

3-238-250-105

11 августа 2020
153