Постановление Администрации Одинцовского городского округа Московской области от 15.10.2020 №2715

Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Одинцовского городского округа Московской области и признании утратившим силу постановления Администрации Одинцовского муниципального района Московской области  от 07.02.2019 № 512

 

 

Во исполнение статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», в соответствии с Правилами определения органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной  опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», на основании Устава Одинцовского городского округа Московской области,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить Порядок определения границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Одинцовского городского округа Московской области (приложение № 1).

2. Утвердить Перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях  к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Одинцовского городского округа Московской области (Приложение № 2).

3. Утвердить схемы границ прилегающих территорий для каждой организации и (или) объекта в соответствии с Перечнем, утвержденным пунктом 2 постановления (Приложение № 3).

4. Считать утратившим силу постановление Администрации Одинцовского муниципального района Московской области от 07.02.2019                № 512 «Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Одинцовского муниципального района Московской области и признании утратившими силу постановлений Администрации Одинцовского муниципального района Московской области от 03.04.2013 № 819 и от 23.11.2015 № 4528».

5. Управлению развития потребительского рынка и услуг Администрации Одинцовского городского округа Московской области в срок, не позднее одного месяца со дня принятия постановления направить копию настоящего постановления в Министерство  сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

6. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации Одинцовского городского округа Московской области и на официальном сайте Одинцовского городского округа Московской области в сети «Интернет».

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации Кондрацкого П.В.

Исполняющий обязанности

Главы Одинцовского городского округа                                           М.А. Пайсов

 

 

3.219.31.204

20 октября
259