Лариса Лазутина и Дмитрий Голубков посетили одинцовский Центр гуманитарной помощи

Первый заместитель председателя Московской областной Думы, депутат от «Единой России» Лариса Лазутина вместе с коллегой по фракции Дмитрием Голубковым посетили одинцовский пункт сбора гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик. Парламентарии привезли детские книги, которые теперь волонтеры передадут семьям беженцев.

Партийцы привезли книги для детей беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, 2022

«Одинцовский центр работает каждый день и принимает любую помощь. Это и продукты питания, и предметы первой необходимости, и медикаменты, и многое другое. Все это необходимо как беженцам, находящимся в центрах эвакуации на территории России, так и тем людям, которые находятся на территориях, где ведутся боевые действия. Помощь по разным направлениям отгружается 1 раз в неделю, по мере ее сбора», - сообщила Лариса Лазутина.

Как сообщалось ранее, на сегодняшний день в Московской области функционируют пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик. Один из них открыт на базе Одинцовского молодежного центра — по адресу Можайское шоссе, 38. Руководит пунктом сбора волонтер Подмосковья, уроженка Луганской области Екатерина Скорикова.

3-236-83-154

1 апреля 2022
221