Лето 2018, Центральная площадь

Более 39 тысяч жителей Подмосковья проголосовали за ремонт дорог на «Доброделе»

В голосовании по ремонту дорог на 2019 год, которое проходит до 2 ноября на портале «Добродел», приняли участие  более 39 тыс жителей. В ходе голосования оставлено более 17,5 тыс комментариев и лайков. Об этом сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Более 39 тысяч жителей Подмосковья проголосовали за ремонт дорог на «Доброделе», Октябрь

«Самыми активными являются жители г.о. Подольск, которые оставили более 2,7 тыс голосов. Более 2 тыс голосов оставлено за ремонт дорог в г.о. Домодедово и более 1,9 тыс - за ремонт дорог в г.о. Ступино. Наименее активно на данный момент голосуют за дороги городских округов Звенигород, Бронницы, Пущино, Лотошино и Дзержинский, - сообщил министр Алексей Гержик. – В настоящий момент идет формирование программы ремонта автодорог на 2019 год. Как и в этом году, около 20% от всей программы ремонта 2019 года сформируют жители в ходе голосования». 

С 12 сентября по 2 ноября на портале «Добродел» (dobrodel.mosreg.ru/dorogi2019/) проходит голосование по ремонту дорог на 2019 год. Оставить свой голос можно за одну из 2 тыс региональных и муниципальных автодорог, определенных по результатам прошедшего сбора предложений и обследования дорожной сети. По итогам голосования дороги, получившие наибольшее число голосов, будут включены в программу ремонта на 2019 год. В ходе работ будет заменено асфальтобетонное покрытие, обустроены обочины  и нанесена разметка.

Отдать свой голос могут пользователи, зарегистрированные на портале «Госуслуги» или прошедшие упрощенную форму регистрации через электронную почту.

Отметим, что в этом году более 25% участков (639 автодорог протяженностью более 860 километров) от общего объема ремонта отремонтировано благодаря поддержке жителей в ходе голосования за ремонт дорог 2018 года на портале «Добродел».

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

34.204.36.101

26 октября 2018
87
облако тем