Постановление Администрации Одинцовского муниципального района Московской области от 07.02.2019 №512

Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Одинцовского муниципального района Московской области и признании утратившими силу постановлений Администрации Одинцовского муниципального района Московской области от 03.04.2013 № 819 и от 23.11.2015 № 4528

Во исполнении статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», в соответствии с Правилами определения органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной  опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», на основании Устава Одинцовского муниципального района Московской области,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок определения границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Одинцовского муниципального района Московской области (приложение №1).

2. Утвердить Перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Одинцовского муниципального района Московской области (Приложение №2).

3. Считать утратившим силу постановление Администрации Одинцовского муниципального района Московской области от 03.04.2013 № 819 «Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Одинцовского муниципального района Московской области».

4. Считать утратившим силу постановление Администрации Одинцовского муниципального района Московской области от 23.11.2015 № 4528 «О внесении изменений в постановление Администрации Одинцовского муниципального района от 03.04.2013 № 819».

5. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации Одинцовского муниципального района Московской области и на официальном сайте Администрации Одинцовского муниципального района Московской области в сети «Интернет».

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя Администрации Одинцовского муниципального района Московской области Кондрацкого П.В.

Исполняющий обязанности

руководителя Администрации                                                      Т.В. Одинцова

Приложение 1

Приложение 2

3-235-41-241

7 февраля 2019
781