При появлении симптомов ОРВИ следует сразу обращаться к врачам, не дожидаясь ухудшения самочувствия

Для того, чтобы быстрее справиться с сезонными недугами, одинцовские медики рекомендуют внимательно следить за своим самочувствием. При первых признаках ОРВИ необходимо обращаться к врачу. При появлении даже слабых симптомов заболевания нужно посетить поликлинику и пройти осмотр специалиста, либо вызвать врача на дом. Главный врач Одинцовской областной больницы Андрей Фадеев напомнил жителям и гостям муниципалитета, что для консультаций и записи к доктору, а также вызова врача на дом, есть единый телефонный номер Московской области 8 800 550-50-30.

При появлении симптомов ОРВИ следует сразу обращаться к врачам, не дожидаясь ухудшения самочувствия, Декабрь

«Ещё одна серьезная ошибка, которую допускают заболевшие люди, это попытка лечиться самостоятельно. Наиболее опасно самолечение антибиотиками. Мы неоднократно наблюдали печальные последствия таких непрофессиональных действий. Антибиотик – мощное лекарство, назначать которое должен только врач после проведения полноценного обследования», - подчеркнул Андрей Фадеев.

Сегодня сложная эпидемиологическая обстановка приводит к повышенной нагрузке на бригады Скорой медицинской помощи. Медики просят в случаях лёгкого недомогания не вызывать специалистов СМП, а обращаться за лечением в поликлиники или в штатном порядке вызывать терапевта на дом.

100-26-179-251

9 декабря 2020
811